Fleisch vom Biohof
Angus- und Rindfleisch vom BiohofDie Jungbullen und Rinder werden mit ca. 2 Jahren in der Landmetzgerei Siegel geschlachtet und in der Metzgerei weiterverarbeitet. Das Fleisch hängt 8-10 Tage zum Reifen im Kühlhaus ab und wird dann zerlegt.
Das Fleisch vermarkten wir auf Vorbestellung frisch in Paketen von 10 und 15 kg ab Hof. Alle Teile sind küchenfertig zerlegt, verpackt und vakuumiert.
Ein Paket beinhaltet: (alle Angaben sind ca. Angaben)
Fleisch | 10kg Paket | 15kg Paket |
---|---|---|
Steaks | 1,0kg | 1,0kg |
Rouladen | 1,0kg | 1,0kg |
Braten | 2,5kg | 4,0kg |
Gulasch | 1,5kg | 2,0kg |
Hackfleisch | 2,5kg | 4,0kg |
Beinscheibe und Suppenfleisch |
2,0kg | 3,0kg |
10,5kg | 15,0kg | |
Jederzeit auch als Tiefkühlpaket erhältlich. |